Por Ignacio Arroyo Reyes

Adidas vence a Bandides 8-3 en la Liga Mixta

En un partido lleno de acción, el equipo Adidas se impuso con autoridad a Bandides, logrando una victoria de 8-3 en la Liga Mixta. Desde el inicio del encuentro, Adidas dominó con un juego rápido y preciso, dejando pocas oportunidades para que Bandides pudiera responder. A pesar de los esfuerzos de Bandides por mantenerse en el partido, la ofensiva de Adidas fue imparable, asegurando una ventaja cómoda en el marcador. Con esta victoria, Adidas continúa mostrando su gran nivel en la liga, consolidándose como uno de los equipos más fuertes de la competición, por su parte, Bandides deberá ajustar su estrategia de cara a los próximos partidos, buscando mejorar su rendimiento y dejar atrás esta derrota. Mientras tanto, Adidas sigue firme en su camino hacia los primeros puestos de la tabla.

Atlante Presas sufre otra dura derrota: cae 5-2 tras un 12-0 en su último partido

Atlante Presas continúa atravesando una racha difícil en su temporada de la Primera División Especial de La Liga Regional de Tezontepec, sumando una nueva derrota al caer 5-2 en su más reciente partido. Este descalabro llega apenas después de haber sufrido una abultada derrota de 12-0, lo que pone en evidencia los problemas defensivos y de rendimiento del equipo. A pesar de haber mostrado una ligera mejoría al conseguir dos goles en el encuentro, Atlante Presas no logró contener a su rival, que dominó gran parte del partido y capitalizó en los errores defensivos. El equipo sigue buscando soluciones para revertir su situación y recuperar el nivel que les permita competir de manera más efectiva en los próximos compromisos. La afición se mantiene expectante, confiando en que el equipo pueda recuperarse y dejar atrás esta racha de malos resultados. Atlante Presas tendrá que trabajar duro en los entrenamientos para corregir los errores y buscar un mejor desempeño en su siguiente enfrentamiento.

Rehisa avanza a semifinales del Torneo de Fiestas Patrias Tlahuelilpan 2024

El equipo Rehisa logró avanzar a las semifinales del prestigioso Torneo de Fiestas Patrias Tlahuelilpan 2024, luego de una contundente actuación en la fase eliminatoria. Con un estilo de juego sólido y una defensa impenetrable, Rehisa se ha consolidado como uno de los favoritos para llevarse el título en esta edición del torneo. En su partido más reciente, el equipo mostró su mejor versión, superando a su rival con una mezcla de talento y trabajo en equipo que les permitió asegurar el pase a la siguiente ronda. La afición ha apoyado con fervor al equipo durante todo el torneo, generando una atmósfera festiva en cada partido. Con la mirada puesta en el trofeo, Rehisa se prepara para enfrentar a su próximo rival en las semifinales, la poderosa selección de Pemex, el encuentro será el sábado 14 de septiembre, con horarios por confirmar, confiando en que su buen momento los lleve a la gran final del Torneo de Fiestas Patrias Tlahuelilpan.

Anuncian torneo de fútbol nocturno en Progreso de Obregón con premio de 120 mil pesos al campeón

Progreso de Obregón se prepara para vivir un emocionante torneo de fútbol nocturno que promete ser uno de los eventos deportivos más destacados de la región. Con un premio de 120,000 pesos en juego para el equipo campeón, se espera la participación de varios equipos locales y de ciudades vecinas, quienes competirán bajo las luces del estadio en busca de la gloria. El torneo, que ha generado gran expectativa entre la afición, será una oportunidad para disfrutar del fútbol en un ambiente diferente, con partidos programados para las noches. Además del atractivo premio económico, se espera que el evento reúna a las familias y a la comunidad futbolera en general para apoyar a sus equipos favoritos. La fecha de inicio del torneo será el 14 de septiembre, culminando el 22 de septiembre, con la promesa de ofrecer un espectáculo deportivo de primer nivel en Progreso de Obregón.

Atlético Hidalgo Sub-13 alcanza la final de su torneo

El equipo Atlético Hidalgo Sub-13 ha asegurado su lugar en la final de la liga GV Soccer League tras una impresionante campaña que ha cautivado a la afición. Con un juego sólido y lleno de talento, los jóvenes futbolistas han demostrado su calidad en cada partido, avanzando con determinación hasta la última fase del campeonato. El camino hacia la final no ha sido fácil, pero el equipo ha superado a rivales fuertes con esfuerzo y un gran trabajo en equipo. En su partido de semifinal, Atlético Hidalgo mostró carácter y madurez, asegurando una victoria clave que les permitió alcanzar el ansiado lugar en la final. Ahora, el equipo Sub-13 se prepara para enfrentar el reto más importante de la temporada, con la mirada puesta en levantar el trofeo. La afición espera con entusiasmo el partido decisivo, confiando en que los jóvenes puedan coronarse campeones y cerrar con broche de oro su gran participación en el torneo.

Tigres San Juan se corona campeón del Torneo Natividad al vencer 2-1 a Armadillos

Tigres San Juan se consagró campeón del Torneo Natividad en Bomintzha tras vencer 2-1 a Armadillos en una final cargada de emoción. El encuentro fue muy disputado desde el primer minuto, con ambos equipos mostrando su mejor fútbol en busca del ansiado título. Tigres San Juan fue el primero en abrir el marcador con una jugada bien elaborada que sorprendió a la defensa rival. No obstante, Armadillos reaccionó rápidamente, igualando el marcador antes del descanso, lo que dejó el partido en un emocionante 1-1. En la segunda mitad, Tigres San Juan se mantuvo firme y logró anotar el gol decisivo, asegurando la ventaja. Pese a los intentos de Armadillos por forzar el empate, la sólida defensa de Tigres les permitió mantener el resultado y llevarse el campeonato. Con esta victoria, Tigres San Juan celebra un merecido triunfo en el Torneo Natividad, mientras Armadillos se despide con una actuación destacada en el torneo.

Alianza Nacional vence a Atlético Hidalgo 4-2 en un emocionante partido

En un vibrante encuentro, Alianza Nacional derrotó a Atlético Hidalgo con un marcador de 4-2, en la jornada 5 de la primera división de futbol mexicano torneo de apertura 2024 consolidando su posición en la liga. El partido comenzó con gran intensidad por parte de ambos equipos. Alianza Nacional abrió el marcador temprano, pero Atlético Hidalgo no tardó en responder, logrando el empate 1-1 antes del descanso. Durante la segunda mitad, Alianza Nacional salió con mayor determinación y consiguió anotar dos goles en rápida sucesión, inclinando el partido a su favor. Atlético Hidalgo redujo la ventaja al minuto 75 con un gol que les dio esperanza, pero Alianza aseguró su victoria con un cuarto gol en los últimos minutos del partido. Con este resultado, Alianza Nacional suma tres puntos cruciales en la clasificación, mientras que Atlético Hidalgo deberá trabajar para corregir errores y mantenerse en la lucha por los primeros puestos.